バグ/エラー報告

• このトピックには73件の返信、1人の参加者があり、最後にMaiffexiaにより2日、 17時間前に更新されました。
14件の投稿を表示中 - 61 - 74件目 (全74件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #877 返信
    ko
    ゲスト

失礼しました。
    仲間になった閻魔についてですが、
    戦闘中、必殺技名が表示されなかったり、
    ギャラリーの立ち絵の一部が白く塗りつぶされているバグがありました。

また、宝箱のガチャでハズレを引いたとき、画面が暗くなりゲームを強制終了しないと戻りませんでした。

#1004 返信
    InessaeaSa
    ゲスト

coursework plagiarism checker

BBCode you used is not allowed.

coursework project

#2450 返信
    アアル
    ゲスト

バグ報告
    ・カッパの硬い甲羅の効果で戦闘を跨いでもバリア値が引き継がれてるため、バリア値を倍にするカードを使うと軽く100万は越えます。バグなのか仕様なのか分かりませんが、対処してほしいです
    ・サンゾウの釈迦の栄光の消費忍力がリセットされないです
    ・バフデバフアイコンにカーソルを合わせても説明書きがないものがあります

見直して欲しい仕様
    ・キャラ選択時に技を見れるようにしてほしいです(現状はアイコンが見えるのみです)
    ・他の方もおっしゃってますが重すぎるので、画質を弄れるようにしていただけると助かります。もしくはカードをドラッグではなくクリックで操作するようにするとか
    ・あとセーブ機能が欲しいです。突然用事ができた時に今までのデータが消えるのが悲しすぎます

#2535 返信
    アアル
    ゲスト

バグ報告
    ・カード取得画面でデッキ確認すると取得がスキップされる
    ・逆行時計中にデッキ確認するとフリーズする

#3036 返信
    アアル
    ゲスト

バグ報告
    ・妖魔の巣窟(4以上のエネルギーを破棄)の効果が発動してません。
    ・ラスボス一歩手前のお店で装備を買うと、在庫やお金が減らずに無限にいくらでも貰うことができます。

#3652 返信
    ヘルプミー
    ゲスト

ふーりむからダウンロードして楽しんでいたのですが、ボスを倒した後に操作が全くできないのですがこれは仕様ですか?
    プレイは先頭のキャラを使いました。

#3653 返信
    ヘルプミー
    ゲスト

見てくれ~(≧◇≦)

#3796 返信
    Foxsub
    ゲスト

それは仕様です

#3869 返信
    ccc
    ゲスト

mega

#9388 返信
    aaaa
    ゲスト

製品版バグ報告

・装備品やポーションにカーソルを合わせても、効果説明が表示されなくなることがある。一旦アプリケーションを終了させて再起動しても改善しないため、データを消してインストールし直すしかない。

・ゲーム設定の「会話スピード」を変更して保存しても反映されない(常に「ノーマル」にリセットされている)

#66154 返信
    effesmese
    ゲスト

can priligy cure pe Patients beliefs about prescribed medicines and their role in adherence to treatment in chronic physical illness

#74239 返信
    Maiffexia
    ゲスト

priligy without prescription ANOTHER NOTE Some people may have problems when using Arimistane during PCT; these symptoms may include kidney problems, swelling in the ankles, pain in the joints, and even more severe problems such as liver damage

#74526 返信
    Maiffexia
    ゲスト

The purpose of our study was to analyze the use of Chinese herbal products CHPs and to estimate the influence of the use of CHP on tamoxifen induced endometrial cancer risk among female breast cancer patients in Taiwan how to buy priligy im 16 years old

#75645 返信
    Maiffexia
    ゲスト

The following are the medical reasons for withdrawing from Tadex tamoxifen citrate and placebo therapy, respectively Hot flashes 3

BBCode you used is not allowed.

Priligy[/url]

14件の投稿を表示中 - 61 - 74件目 (全74件中)
返信先: バグ/エラー報告