- このトピックには29件の返信、1人の参加者があり、最後にMaiffexiaにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
装備やアイテムの効果の見方?ゲスト
道中で入手した装備やアイテムの効果の表示方法がわからないのですが、これは仕様かバグか私が悪いのか誰か教えてください。
りくゲストマウスカーソルを装備やアイテムの上に重ねて少し待ってみてください。戦闘中のバフデバフの確認と同じ要領でみられるはずです。
りくゲスト制作チームへの質問ページとあったのを見落としユーザー同士の情報交換だと思って上の書き込みをしてしまいました。失礼しました。
質問ですが、現在の最新バージョンでの解放可能なキャラクターは何人ですか?蘭丸、落ち武者、九尾、小鬼、青鬼、オロチ、女郎グモ、琵琶法師、虚無僧、サンゾウ、カッパ、ボマー、ウォリアー、やりこみモード10人クリアで解放されるキャラクターの計14人以外で解放可能なキャラクターがいれば教えてください。PVを見ていると未解放のキャラクターがいるのですが未実装ですか?
装備やアイテムの効果の見方?ゲストリクさん、ありがとうございます。
言われてやっても見れなくて、設定の必殺技エフェクトにチェック入れたら見れました。ゲームを軽くするのに外していたのが原因だった様です。りくゲスト2022年12月15日 6:48 PMの書き込みに追加です。
やりこみモードを先に挙げた14人でクリアしたらヤクシが解放されました。
ヤクシでやりこみモードをクリアするとバグ報告に挙げたような状態になったのですが、解放されるキャラクターはヤクシが最後ですか?InessaeaSaゲストcoursework psychology
BBCode you used is not allowed.
coursework masters
じゃゲストバグ報告
キャンプで鍛冶が二回出来るようになる装備が正しく機能していないかと思います。
落ち武者のスキル‘リビングデッド‘を、廃棄済みのカード枚数が多い時に使用すると、進行不可になりました。
その他にも効果の説明通りの効果が正しく反映されていない要素があったように思うので、対応していただけると嬉しいです。
ゲーム性、難易度ともにすごく面白いのに、この手のゲームの醍醐味ともいえる「使えるたくさんの要素をうまく利用しての攻略」がバグや不具合によって妨げられてしまうのはとてももったいないです。
ご検討のほどよろしくお願いいたします。りくゲストバージョンアップ後に以前のセーブデータを削除する前にセーブデータのコピーを別途保存しようと思うのですが、セーブデータの保存場所を教えてください。
付属のテキストには削除する方法は書いてあっても保存場所は書いていないので困っています。教えてくださいお願いします。dddゲストpenis
福井ゲストすべてDLSiteで購入しています
以下が販売終了になりました
「八尺様」「メデューサ」「塗り壁」「カンフー娘」「侍」本体が更新され、最初から以下が入っています
八尺様、メデューサ、殺人鬼、塗り壁、クレオパトラ1)八尺様は最終販売版と最初から入っています版が異なりますが反映すべきですかしないべきですか
2)「メデューサ」「塗り壁」はどうですか
3)「カンフー娘」「侍」はこれまで通り反映させて良いですか
4) 「中華娘」はどうなりますかちょっと反映させる判断ができず正しい情報を貰うまで遊ぶのを止めざるを得ないです
FoxMufflerゲスト福井様
1と2について
最終販売版を反映させると不具合が発生する可能性があるため、反映しないでください。3について
カンフー娘と侍は反映させても問題ないです。4について
こちらについても反映させても問題ありません。KURWA_BOBERゲストKURWA_BOBER
effesmeseゲストMaiffexiaゲストBBCode you used is not allowed.
what is priligy tablets[/url] Type 2 diabetes was the twelfth main contributor to whole burden Overall, the burden from sort 2 diabetes elevated slightly from 18 in 2003 to 22 in 2015 Type 1 diabetes contributed to zero3 of Australia s disease burden in 2015 unchanged from each 2003 and 2011 As sort 2 diabetes is a progressive situation, drugs may finally be required, often in the type of tablets However, when you have can metformin make your blood sugar drop diabetes, your body is unable to break down glucose into energy
-
投稿者投稿